2. Doenhauser Kids-Cup

Liebe Schüler und Jugendliche,
liebe Jugendbetreuer,
liebe Eltern,

im vergangenen Jahr habt Ihr uns mit Eurer starken Teilnahme an unserem 1. Kids-Cup sehr überrascht. Viele Schüler und Jugendliche bevölkerten unser Schützenhaus – ein tolles Bild, ein toller Tag!!!
Aus diesem Grund wird der Wettkampf zeitlich und inhaltlich ausgeweitet.

Geschossen werden kann nun am 08.09.2019 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Gegen 16.30 Uhr wird die Siegerehrung stattfinden.

In diesem Zusammenhang wäre es schön, wenn die Vereine aus der Nähe am Morgen starten und die Nachmittagszeiten für Vereine, die eine weitere Anreise haben, vorbehalten bleiben.
Ihr könnt nun auswählen zwischen den Wettkämpfen „stehend aufgelegt“ und „sitzend aufgelegt“. Hier dürft ihr selbstverständlich an beiden Wettkämpfen in Eurer Altersklasse teilnehmen. Gleichzeitig ist es auch möglich als Einzelschütze zu starten, falls ihr keine Mannschaft gefunden habt.

Damit die Zeit bei uns für Euch nicht langweilig wird, werden wir Bogen- und Blasrohrschießen für die einmalige Zahlung von jeweils 1 Euro anbieten.
Gegen den kleinen Hunger warten Hotdogs und Waffeln auf Euch.

Bitte meldet Euch schriftlich an. Wir möchten ausreichende Auszeichnungen vorrätig haben, und bei Bedarf „Stoßzeiten“ bei den Wettkämpfen entzerren.

Schon heute freuen wir uns auf Euch und warten nun auf die Anmeldungen zu diesem Wettkampf.

Eure Jugendleitung
des Schützenverein Doenhausen e.V.
www.doenhausen.de * www.facebook.com/Doenhausen/

Ausschreibung —> http://www.schuetzenkreis-nienburg.de/download/kids-cup-2019/