Aktiventreffen der Kreisjugend

Teilnehmer des Aktiventreffens

Im November fand ein etwas anderes Treffen der Kreisjugend des Schützenkreises Nienburg statt. Das Kreisjugendteam und die Vereinsjugendleiter waren nach Nienburg in die „Escape-Räume“ eingeladen, um dort eine spannende Spielrunde zu erleben. Aufgeteilt auf zwei Räume konnte das Abenteuer beginnen. Nach einer Stunde mit viel Spaß, Rätseln und Knobeleien waren sich alle einig, das hat Wiederholungsbedarf. Spannend zu sehen war, wie gut man mit der Zusammenarbeit aller Teilnehmer den Lösungen näher kommt. Das Team des Veranstalters hat uns gut betreut und die Spielräume sehr interessant aufgebaut und gestaltet.

Im Anschluss haben sich alle beim BSV Nienburg zusammen gesetzt und noch verschiedene Themen besprochen.