Schützenjugend besichtigt Pulverfabrik Liebenau

Wie schon auf der Vereinsjugendleitertagung in Leese besprochen, bieten wir euch und euren interessierten Jugendlichen eine Führung über das Gelände der ehemaligen Pulverfabrik in Liebenau an. Die Führung wird ca. 2,5 Stunden dauern und drinnen sowie draußen stattfinden.
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk werden empfohlen.

Danach möchten wir mit euch im Restaurant im Bürgerpark Nienburg kegeln und im Anschluss essen.
Hierfür bitte Turnschuhe mitbringen.

Die Vereine sind für die An- und Abreise ihrer Teilnehmer selbst verantwortlich.
Die Kosten für das Kegeln und Essen müssen von jedem selbst übernommen werden, für die Führung wird eine Spende gesammelt.

Termin:

Samstag, der 19.10.2019 Treffpunkt um 12:45 Uhr am Lehrerparkplatz der Hauptschule in Liebenau, Schloßstraße 10.

Eine verbindliche schriftliche Anmeldung mit Teilnehmerzahlen muss bis zum 10.10.2019 bei Sabine Seemann eingegangen sein.

mailto: kreisjugendleiter@schuetzenkreis-nienburg.de

Über eine zahlreiche Beteiligung würden wir uns sehr freuen!

Sabine Seemann